Нарисуй мне сны
Улыбнешься ты ей, я верю. Может даже проснетесь рядом
На ковре из забытых листьев в пятнах темно-зеленой туши.
Замки – в прах, и туда же письма, смс, номера, игрушки.
Ты проснешься, лесная фея. В дрожь дождя окунешь ладони,
Будто в сказочный сон Морфея . а потом упаковку соли
Разорвешь в близлежащей луже, притворишься что это – море,
Оно только немного уже. Консистенция снов и боли -
Твоя осень - сердечный приступ. Ей поешь ты чуть слышно песни
Про любовь и про странность мыслей и про то что лишь небо вестник
Всех печалей и рыжих кадров. А ты дышишь в неровной дроби,
Но ведь дышишь, ведь дышишь, правда?
Свидетельство о публикации №109102701027
ot tebya dorogogo stoit takoe uslishat'
Попова Виктория 11.12.2009 00:38 Заявить о нарушении