В глухом закоулке чувств...
…глухим закоулком чувств… штопором в ночь… телефон…
- знаешь... я страшно скучаю… все брось… прилетай… оплачу…
//…странно… не понимаю… куда шагнул пол коридора… молчу… //
…купить на двоих амнезии… – один рейс, два билета… туда…
…потерять неслучайно мобильные… номера… имена… паспорта…
…выстрел контрольный… в память… чтоб не скандалила вслед…
…вместе, родная… со счастьем, обнявшись, встречать рассвет…
…оставить друзьям пересуды… к черту все… и начать с нуля…
…девочка милая… с верой в чудо… один-ноль, тайм-аут… ничья…
…слышу, что не понимаешь... все бросаю… в четверг прилечу…
//…не знаю… когда… я стала немая… но вместо… молчу… молчу…//
***
…стон… в стране безразличья… дробью в висок…
…в глухом закоулке чувств… ночь спустила курок…
Свидетельство о публикации №109102701005
без исходность в них...
стих чудный -
Лариса Часовская 18.10.2010 22:43 Заявить о нарушении
девушки, слово - безъисходность, должно писАться вместе.
приставка - без.
одно из проверочных слов - безвременный.
Александр Костюхин 26.09.2018 23:10 Заявить о нарушении