Моя любимая
И любви сиреневая даль.
Мир под Богом ходит, допускаю,
Только мы с любимою – едва ль.
Мы летаем солнечною высью
Обожая свет, движенье, смех;
А скорбим и радуемся жизни
Может даже искреннее всех.
Неба синь, рассветные дубравы,
В изумрудах речки бирюза,
Мне с моей любимою по нраву,
Если даже больше не сказать.
Сильная и нежная натурой,
Но бывает – боже упаси!..
А зовут её - Литература.
Есть такое имя на Руси.
Свидетельство о публикации №109102600990
С уважением, Александр.
Александр Ладошин 28.10.2009 22:01 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 29.10.2009 04:14 Заявить о нарушении