Право Всевышней Воли

Моя Любовь в моих молитвах
Звучит к Тебе, Всевышний Бог!
Я вижу, как ко мне склонился,
Когда мой дух вновь занемог.
Когда бросаюсь в гущу боя
И сил уж нет разить врагов,
Ты укрепляешь мою волю
И там, где я, и Ты кругом.
Тебя я вижу в каждом теле,
И в каждом явен лишь Твой лик.
И даже, если дьявол в гневе,
Так он, ведь Твой лишь ученик.
На всех взираешь Ты с улыбкой
Благого, строгого Отца,
И если, даже, я ошибся –
Нет милосерднее Творца…
Пребуду в Вечном зале славы,
Где песни, гимны для Тебя,
В поклоне чту Твоё я право
Всевышней Воли - жить любя….


Рецензии