Молитва

Веди меня долиной смертной тени 
К горе благословений, о мой Бог 
Под бременем пороков и сомнений 
Я силы потерял и изнемог 

Я на твою поддержку уповаю 
Руки моей, прошу, не отпусти 
Я заслужил такую участь, знаю 
Но Ты меня по милости, прости!


Рецензии