Шляпник

 я ненавижу людей,
так бывает.
Когда твой пушистый
платок улетает.
Когда ты  секунду лишь
ты можешь смеяться.
Когда  все тебя
начинают бояться.

я ненавижу людей.
так бывает.
но мысли уходят
 и время теряют.
 а люди бегут
разрываясь от ветра.
от мыслей, от жизни,
проклятого лета.

Один начинает,другой отстает
один подчиняет другого черед
один будет властен, другой будет раб..
Об этом мечтаяю- вот в чем виноват.

Когда я увидел тебя, нормы сдохли.
Когда я увидел тебя, мысли ссохлись.
Когда я увидел тебя, вся планета
Стыдила меня, проклиная за это.


Рецензии
Сильно! Глубоко! Мощно!
С уважением ВАН

Vannn   14.09.2011 21:40     Заявить о нарушении