Пока темно...
Пока нет света в моих снах…я вырезаю
И безответности твоей моя бестенность…
Вампирская,к кому,к чему я в ней пристану?
А может мне теперь дождаться солнца,и соткать
Лучи переплетая,лодку...да уплыть…
В свету взорваться и саму себя переиграть,но только…
Задом наперед,а может через такт,
Как недосочиненную симфонию,по нотам-
Да нет…вся музыка во мне пока уснула
Не стать мне твоим брошенным куплетом
Эх...где найти мне то,чтобы вдохнуло
Безоблачное лето в мою душу,тело…
И дела мне уж нет,куда меня уносят,
Моего разума ветра,души моей порывы
Да просто,ты во мне живешь всегда…
Неотразимо больно…цепко
смело...
Время
...нам нарисовало,пламенный сюжет
Да так по нашим душам нашумело
Что ни тебе ни мне спасенья нет…
Да нет,это моих причуд косые преломленья
А у тебя надеюсь все в порядке
И только страсть твоя,взорвавшая когда-то
Бесцельно бродит,рифмы находя на грядках…
Свидетельство о публикации №109102600959