Никто за ней не ходит следом

Никто за ней не ходит следом
Вопросами не докучает
Её, по большей части, нету
А то, что есть, никто не знает

Нездешние её напевы
Не для привычной нотной сетки
Под них танцуют, облетая
С холодным ветром в парке ветки

О ней мы слышали из фильмов
Из книг, стихов, что в дрожь кидают.
Чуть видимая часть вселенной
Но, все ж, далекая, чужая.

Покуда мы едва знакомы
Я написал стихотворение
Что бы при встрече ней словами
Не отравлять вино общения.

26.10.2009


Рецензии