И качнулись ворота зловеще

Хрупает снег под ногами
На границе яви и сна.
Я дешифрую ночами
Сообщений твоих письмена.

Проплывая, болтала о вечном
На исходе даров октября.
И качнулись ворота зловеще
Под янтарной листвой в фонарях.


Рецензии