А если ты меня не позовёшь...

Ты крикнешь, я услышу прибегу
Едва прошепчешь, всё рaвно приду я
И сделаю всё то, что я смогу
И много тебе счастья наколдую.
Разгладятся морщинки возле рта,
Моя рука на лоб горячий ляжет
И мысленно, ты скажешь, это та,
А громко может, ничего не скажешь.
И то, что ты так долго в тишине
На сердце нёс, другим не доверяя,
Ты словно мальчик, всё доверишь мне,
Поверив просто так не проверяя.
А если ты меня не позовёшь
Я не приду, но тоже буду рада,
За то, что значит, хорошо живёшь
И помощи тебе моей не надо.


Рецензии