***

Окно, фонарь, и хлопья белого
часы. молчанье, тишина...
Лохматый пёс... тревожно верный
  у ног...
       на кухне мерно капает вода
Воспоминанием спокойного,
бросаю взор на покрывало улицы
       Читаю ночь...
                Душа наполнена....


Рецензии