дайте кисти окуну
и с кистями шасть к окну
дайте дайте нарисую
я родимую страну
папу-маму
поле- лес
дам в купальниках
и без
дом родимый
солнце-тучку
дедку-бабку
внучку-жучку
мышку-репку
и кота
красота!
ай красота
а за печкой таракана
и злодея наркомана
и помойку у дверей
опогоненых зверей
телевизор
паспортистку
террористку
и зачистку
хоть и вижу
наплевать
я не стану рисовать.
Свидетельство о публикации №109102600927