Водочка

             Водочка
Сидели мы на лавочке
Вечером гурьбой,
Распивали чарочку
Водочки хмельной.

Кто то спит под лавочкой,
Кто то на скамье;
Все гудят на лавочке
Все на веселе.
                припев:
            
            Водочка, водочка, водочка
            Льётся рекой , пьётся гурьбой
            Водочка, водочка, водочка
            Жидкий дурман питьевой.


Кто играет на гитаре,
Кто то соло бьёт
Кто то водку наливает,
Кто то водку пьёт

Но а мы на лавочке
Веселим народ!
Вечеро на лавочке
Народ водку пьёт.

                припев:


Вечер вдруг кончается
Все идут домой,
На ногах качаеться
Наш народ хмельной.

Утро начинаеться
С головы больной;
Ждёт толпа до вечера
Вечер похмельной.

                припев:


Рецензии