Все покатилось кувырком...

          ***

Все покатилось кувырком
И жизнь порой уже не в радость,
А мне б всего лишь только  малость -
Стать на мгновенье родником.

Блуждать, не ведая дорог
И в быстротечности движенья
Вновь ощутить души стремленье
Сквозь сеть бесчисленных тревог.

Рассыпаться средь тишины
Росой студеной на рассвете,
Прислушаться, как шепчет ветер,
Как звуки трепетно-нежны.

                1996


Рецензии