Техно - гармония
Городские чистые дворики.
Босиком по лужам и в дождь,
Тепло ручейков летних ковриком.
А вот и ты.
Счастливая бредешь...
Люблю этот ливень сегодняшнего,
Хрустальные струи о тело железа,
Когда ты внутри уюта машинного
В гармонии новой,
ностальгируя в детство...
Свидетельство о публикации №109102608809
Ирина Миролюбова 28.10.2009 14:49 Заявить о нарушении