вместе... но... одни...

А по утрам вновь тянет на стихи,
Не для искусства,нет,а просто так,со скуки.
И постепенно чахнет от тоски,
Да и рыдает,сердце от разлуки.
В слепом молчании проходят дни.
Дни без тебя не могут быть прекрасны,
А знаешь,если бы не ты,
Возможно жизнь считал бы я напрасной.
Но разве станем мы терять нашу любовь?
Нет я не верю,я не буду верить!
Я разбиваю свои руки в кровь,
Чтоб навсегда себя в этом заверить.
А завтра новый день и новые страданья,
Вновь без тебя проходят мимо дни,
А вечерами как всегда переживанья.
Так получается:мы вместе...но...одни...


Рецензии