Подарок

Я подарю тебе боль,
Сохрани ее в сердце навеки.
Разбивай пальцы в кровь,
Разлепляя в слезах свои веки.

Хоть не злой и не добрый,
Так живу,зависая на небе.
Пусть мне все говорят "дорогой",
Я то знаю, кто это на деле.

Не обманывать я бы и рад,
Незачем этим тебе наполняться.
Только время не сможешь назад,
Обернуть.И в себе не сломаться.


Рецензии