лохматый желудок

Ну право, это не кошка, это - желудок,
он ест беспредельно, кричит и сущий репях,
терзающий шторки, шипящий, визжащий с испугом
и пахнущий рыбой, как старый дунайский рыбак.
Коварный и хищный к колготкам и новым туфлям,
с пятнистой мордашкой и серым внимательным носом,
конспекты и книги дерущий в пожеванный хлам,
шерстистый клубок, царапущий и вобщем - несносный,
сидящий на теплом системнике и мониторе,
сующий свой хвост под ноги, под двери и в кулер,
он ест беспредельно, пусть даже болтаясь на шторе,
лохматый желудок, который мы, всё-таки, любим.
26.10.09


Рецензии
Я тоже котов люблю.
Добрые стихи.

Куркин Иван   27.10.2009 17:46     Заявить о нарушении
спасибо, но я люблю кошек)

Дара Ветер   04.01.2010 17:49   Заявить о нарушении