Ветер

Ветер. Ты тихий и могучий.
Далекий и ревущий.
Ты прилетаешь с юга,
Неся привет подругам.

Листочками играешь...
Поземку поднимаешь,
И страхом наполняешь
Непугливые сердца.

Ты волосы ласкаешь
Огромными руками,
Сплетаешь волны моря
В один большой рулет.

Меня ты понимаешь,
И я, к тебе взывая,
Отнюдь я не надеюсь
Услышать твой ответ.

Из теплого уюта
Я на тебя взираю,
Хоть ты и бестелесный,
Я вижу твою суть.

И как-то непонятно
Дыханье замирает -
Внутри что-то тоскует,
Сжимает тесно грудь.

Мне хочется чтоб кто-то
Чуть-чуть меня послушал.
С тобой давай поплачем,
Немного помолчим...

Ты тихий и могучий...


Рецензии