Немного фило-софии
мне по нраву.
Гитарную струну,
надорвав .
Я выйду
из волн океана
Душу народу
отдав.
******************
О люди - Вы боги.
Не ведая пишь об одном.
О вас вытирают ноги
Служители тех богов.
***************************
Мои Миры - вы создали меня.
Послав на Землю
Ветра и Огня.
Познать любовь.Страдать.
Любить и не предать!
Свидетельство о публикации №109102608746