Случайная любовь

Плач скрипки, в золотом вине бокал из хрусталя.
Подсела девушка ко мне, с всёлым: *О! Ля-ля!*
И хоть весочки в седине вино мне отражало,
Но в этот миг, кого-то мне, она напоминала.
Спросил я, как её зовут, она сказала:-* Надя*
Я в мыслях, груди её мну, что моё сердце гладят.
Она смеялась невпопад, глаза пылали зноем.
О! Боже! Как же её взгляд напоминал былое!?
Я понял, нет пути назад! Придётся с этим жить!
Как  мог случайный этот взгляд, заставить полюбить?!
И я услышал сердца бой и сладость поцелуя.
Я взял такси, и к ней домой в туманной дымке мчу я.
Глаза слепили нам огни,
Навстречу мчавших фар.
Она целует и манит, бросая душу в жар.
Открылась дверь, встречает мать.
И вот он мой конец!
Ах дочка! Как это понять?
Ведь этож твой отец!
И под ногами, в этот миг, разверглась вдруг земля.
Ведь у неё такой же блик, и то же О!ля-ля!.
Луна за тучку от стыда, мгновенно закатилась,
Вот это,да! Вот это, да!
Как скверно получилось.


Рецензии