официантка с подносом

официантка с подносом
поставьте мне лучшие гиацинты, сладкие папиросы
одевайте нарядный фартук, гарсон пусть одолжит вам фрак
буду солон я, сух, официален, и дерзки краток
ну такой я дурак.\

я заказываю у вас счастье вместо первого. к счастью компот несите-ка
на второе хотел бы я сладенького. наверное, хватит горсточки земляники
официанточка, дева моя неистовая, ты мне душу рецептами этими не трави
есть сегодня у вас блюдо очень большое и чистое?
что-то вроде любви?

есть? но дорого стоит? я думаю, с этим справимся.
потолкую с друзьями,  подкинут мне пару купюр в отчай.
постарайтесь. а вдруг мне любовь понравится?
я оставлю на чай.

официантка на барном троне
официантка в короткой юбке
да, я знаю, здесь ходят двуличные жены
мужья-ублюдки
ловеласы, любовники проституток
вы им тоже любовь приносите? я без шуток.

ну конечно приносите.
кому-то в ключе скрипичном, кому-то в тарелке
кому-то совсем необычное. в качестве грелки
или лукошка, полного белых котят
неужели и те, кто сдается дну жизни, как висельнику, с поличным
тоже каплю любви хотят?

официантка. представьте, мы дети одной вселенной. нам, как в том анекдоте,
всегда забивают гол.
расстегните рубашку и сядьте ко мне за стол, я куплю вам шаль.

официантка, ну что же вы режете вены и в мэри кровавую водку льете? не сложилось.
 жаль.


Рецензии
ух ты, а хорошо!

люблю такие стихи!

АСМ

Asmodeus   27.10.2009 00:27     Заявить о нарушении