Вместе
Чтобы рядом им не быть.
И всего одна причина,
Чтобы вместе как то жить.
Пусть различны интересы
И характеры трудны:
Он читает Геродота, Соловьева и Гюго!
А она глаза ломает над романами Донцовой
И умней себя считает даже дядьки Пуаро.
Он фанат "Кино" и Цоя
И Высоцкого бренчит.
А она сгорая в танце
Все про розочки кричит.
Все пустое, все фигня:
Если есть взаимности хоть капля,
Несмотря на своенравье,
Я надеюсь все притрется
Компромисс когда-нибудь найдется!
Свидетельство о публикации №109102608701