За ананасами в шампанском!
Дорогой скорою славянской
Хочу уехать на неделю
За ананасами в шампанском!
Хочу сидеть в уютном зале
И пробовать, смеясь, вино,
Смотреть блестящими глазами
На тёмно-красное окно
И жечь оранжевые свечи,
И говорить, что я – игра,
И обольстительные речи
Мешать с шампанским до утра!
Свидетельство о публикации №109102608681
Ядвига Боброва 04.03.2017 17:46 Заявить о нарушении
Как мне весело стало!
С тёплой улыбкой Наталья
Соловьёва 04.03.2017 17:49 Заявить о нарушении