Я хочу...
Полюбить очень сильно...
Я хочу умереть,
Умереть безобидно...
Я хочу все узнать,
Узнать все подробно...
Я хочу сильно упасть,
Упасть сильно и больно...
Я хочу получить,
Получить, что хотела...
Я хочу разучить,
Разучить, что учила...
Я хочу все забыть,
Забыть все, что было...
Я хочу просто быть,
И хочу быть любимой...
Свидетельство о публикации №109102608678