Родителям

Крик и вопли,
Красные глаза и сопли.
И так каждый день,
Я слышу эту дребедень.
Когда они поймут меня?
Пускай посмотрят на себя.
Ведь сами были подростками,
И были недовольны взрослыми.
Зачем повторять ошибки?
Ведь наши мысли так гибки.
Придумайте что-нибудь новое,
Безобидное и интересное.


Рецензии