Противоречие
А в душе тепло.
На улице темно,
А в душе светло.
Что со мной происходит?
Мне пока не понять.
В голову ничего не приходит,
И некому объяснять.
Надо с кем-то поговорить,
А мне хочется молчать.
Я буду тихо любить,
И никому меня не понять.
Свидетельство о публикации №109102608653