Желание

Время суток – ночь,
На улице дождливо.
Все мысли прочь,
И мне так паршиво.
Дождь прошел,
Состояние нет.
Ты ушел,
И не скажешь:«Привет»
Иду одна,
Вокруг вода.
В ней отражается луна,
И с неба падает звезда.
Загадаю желание,
Чтоб были мы вместе.
Оно пройдет расстояние,
И растает на месте.


Рецензии