Сон
Шип острый вижу на ней.
Эта роза опасная,
Я становлюсь бледней.
Вижу бокал дорого вина,
В нем яд – это я поняла.
На эту идиллию светит луна,
И я все еще стою у стола.
Дверь приоткрылась,
Я слышу, кто-то вошел.
Я повернулась,
Но быстрый мой взгляд никого не нашел.
К двери я пошла,
Уйти собираюсь.
По дороге упала,
И ……………… просыпаюсь!!!=)
Свидетельство о публикации №109102608647