Водкопой на Руси
"Сжиженное счастье"
...Люд на Руси живой и пылкий,
и тягой к Слову одарён,
а коль втроём, да за бутылкой -
куда там древний Цицерон!
ВОДКОПОЙ НА РУСИ
Юрий Жур
Нет, это просто восхитительно,
На сцене - блуд и алкоголь!
Друзья, везёт мне положительно:
Герой-алкаш-любовник-роль!
Люд на Руси живой и пылкий,
И если пьёт триумвират,
То, почесавши лбы, затылки,
Семиэтажный сыплет мат!
Свидетельство о публикации №109102608646
Заряжают оптимизмом! :)
Михаил Хитров-Куценосов 10.11.2009 22:58 Заявить о нарушении
Юрий Жур.
Юрий Жур 11.11.2009 03:15 Заявить о нарушении