У окна

В бокале вино,
А может это кровь?
Мне понятно одно,
Не вернуть прошлое вновь!
Я сижу у окна,
Звезды далеко.
В бокале отражается луна,
Я понимаю, как мне не легко.
Не легко вспоминать то, что было,
Не легко представлять то, что будет.
Главное, что я любила,
Главное, что он все забудет.
И теперь я с бокалом один на один,
И в глаза мне светит луна.
Все, я рассталась с ним,
И теперь я совсем одна.


Рецензии