Совместно с чудом

В ушах беруши, сегодня порвалась плёнка в обветренных руках..

Но ты забудь про уши, девчонка погибает в сердце, да и и мозгах.

Отправь мне пару писем, пусть даже они не оттуда...

Кто более зависим, тот быстрей поверит в чудо
 
Кажется всему виной обстоятельства
 
Чьи-то фото, Исландия и близких предательство.

Да, пожалуй, ты права,- обстоятельства.


Рецензии