Любовь

У многих в мире одна мечта,
Найти любовь в мире большом.
Но не у всех сбывается она,
И её не постичь умом.
Возможно, любовь окажется не той,
О которой в детстве думала ты.
Ведь она может быть злой,
И тогда рушатся все мечты.
Но это случается редко,
Тогда нужно жить и мечтать.
И когда она постучит робко,
Не бояться, а смело впускать.
Ведь любовь – это дар Божий,
Её невозможно понять.
Но каждый влюбленный прохожий,
Будет радоваться, жить и мечтать.


Рецензии