Ушла

Хочу смотреть на кровь,
Капающую из вены.
Хочу напиться вновь,
И не терпеть измены.
Как не смогла я понять,
Всего того обмана.
Теперь мне нечего терять,
Любовь ушла, но очень рано.
Теперь её не вернуть,
Собственно как и тебя.
Хочу тебя обмануть,
И убить себя.


Рецензии