Как прекрасно быть твоей любимой...

Как прекрасно быть твоей любимой
И при этом знать, что мы - друзья.
Быть с тобою днём и ночью длинной.
Знать, что в мире только: ТЫ и Я.

Как прекрасно быть в твоих объятьях -
Сладок и горяч их нежный плен.
И сходить с ума с тобой от счастья,
Отдавая всю себя взамен.

Как прекрасно знать, что вновь ты таешь,
И опять захватывает дух
У тебя, когда ты вспоминаешь
Страстный танец наших губ и рук...

Как прекрасно, что воспоминаньям верный,
Думаешь ты, милый, лишь о нём
Ранним утром или в час вечерний,
На работе или за рулём...

Как прекрасно быть с тобою рядом,
Бережно хранить твою любовь.
И тонуть в любимом нежном взгляде,
И в тебя влюбляться вновь и вновь...


Рецензии