Осенний Джаз

Так хорошо сегодня на душе!
Ей хочется свободы и прощенья...
В ней заискрился день осенний,
И нет печали в том дожде,

Что по ресницам капает устало,
Он омывает мысли и листву...
Тогда увидишь мира красоту,
Которого душе бывает мало.

И я найду ту дверцу, к моему
Прекрасному, пленительному счастью:
Где люди не гордятся мастью,
А верят только в сердца чистоту!


Рецензии