Любимому поэту..
Уж кони скачут.
Кибитка бьется на ветру.
Меня не станет по утру .
Войдет Наташа вся в печали.
Слова ее так много означали.
Просить прощенье буду не у Бога.
Прошу прощенье у нее -за ветренность,
За сумасбродство, за лишние слова
К печальному концу приведшие..
Свидетельство о публикации №109102608583