Сон
я оказался на безлюдном
ночном пляже.
Океан тихо отступал в отливе,
и на песке оставались причудливые,
печально неподвижные
морские звезды,
которые призрачно
светились...
Мне захотелось удивиться их мерцанию
но голос сказал:
"Не нужно...
Это лишь лунный свет,
который отражается
в их воспоминаниях..."
Свидетельство о публикации №109102600857
Джун Перл 26.10.2009 16:22 Заявить о нарушении