Моей дочери
Златовласка кареглазая моя.
Ты меня восторгом будишь каждым утром,
Показать насколько стал счастливей я.
Осень выдалась в тот год
Без дождей - наоборот,
На весну похожая нарядом.
Даже не спугнув ее
Продолжение мое
На нее взглянуло карим взглядом.
Эту тайну никогда не разгадаю,
Как и дед твой, бравший на руки меня.
Ты красивая как мама и смешная,
Озорная и смышленая как я.
Ты расти! А мне б минуту часом встретить,
Не кляня, как неизбежность, бегство дня.
Но однажды, как обычно, на рассвете
Я пойму насколько стал старее я.
Осень выдалась в тот год
Без дождей - наоборот,
На весну похожая нарядом.
Даже не спугнув ее
Продолжение мое
На нее взглянуло карим взглядом.
Свидетельство о публикации №109102608497
Светлана Шамшурина 24.03.2015 12:28 Заявить о нарушении
Сергей Георгиевич Аристов 24.03.2015 12:32 Заявить о нарушении