Стойкого солдатика из десятка робкого
Стойкому солдатику выдали мундир,
Чтоб не трогать ручками ягодицы голые,
Спрятать оловянные, стойкие муди.
Стойкого солдатика из десятка робкого
Презирает родина и родная мать.
Не отнять оружие, не прибить коробкою,
Даже не разжаловать и не расстрелять.
Стойким не дотронуться до девичьей талии.
И отсюда следует вывод и морал...
В перемирья холоде и в пылу баталии
Если ты из олова, то не генерал.
....................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109102600845