Просто Весне..

...Солнечный зайчик,снега коснулся,
ручьи побежали,встречая Весну,
и робкий подснежник,пробился,проснулся,
и нежной головкой,дрожит на ветру...

...И хмурое небо,светлее и выше,
и клин журавлей,показался вдали,
и радостный гомон,птичий мы слышем,
и слышем дыхание,близкой Весны!!!

...Весна наступает,души нашей праздник!
Становятся люди,добрей и нежней,
событий в судьбе,у нас множество разных,
но песнь для души,нам поёт соловей!!!!
26.10.2009.


Рецензии