Ненастье

Небо хмурится, ветер злится,
С воем бьётся в стекло.
То затихнет, то взбеленится.
Сыро, холодно и темно.

Неуютно и как-то уныло.
Дождь по крыши стучит в ночи.
Защемило сердце, в груди заныло,
Хоть криком кричи.

Так захотелось немножечко счастья.
Ласки и нежности, света, тепла.
Шла б ты своею дорогой, Ненастье.
Мы здесь справимся и без тебя.


Рецензии