Так хочется таять...
И таять на солнце, и таять,
И падать звонкою струйкой,
Выстукивая свой танец.
И не бояться исчезнуть
От солнца, став золотою:
То в лужицу падать, то в бездну,
Не думая: стоит – не стоит.
Свидетельство о публикации №109102608407
Божественно и шикарно,Наташа!
Володя.
Владимир Мошонкин 08.11.2011 14:51 Заявить о нарушении