Ад-рес...

...мы с тобой две компьютерных мыши,
Как просторна экранная клеть!
Бог, в засаде сидящий, на крыше,
Не имеет привычки жалеть.
Никого. Ни о чём. Местным дамам,
В жёсткой связке "чердак и подвал",
Заплутавшим меж драмой и спамом,
Нужен тот, кто бы их понимал.
Кто на ранки от рифм неудачных
Дул бы нежно, шепча: всё пройдёт.
А к ушибам от строчек невзрачных -
Комплиментов (прикладывал) лёд...
...я хочу, чтобы ты посмеялся.
Ну, не вместе, так - вместо меня.
Мир и раньше тобой измерялся.
Царство слов поменяв на коня,
На арбУ, на телегу, на дрОжки
(продолжай, ты большой фантазёр!),
Я проеду по лунной дорожке
На одном из Великих озёр,
И вернусь в электронный свой адрес -
Пусто-пусто. Опять - ничего...
А сердечка, пронзённого, абрис,
Лишь картинка. Не больше того...


Рецензии
Хорошаааа.. Обалденная версификация двоих раз-делённых в эпоху гаджетов и спамов.

Николай Агафонов 3   13.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
В любую эпоху)))

Татьяна Пешкова   13.05.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.