Девочка-песня 2009

Девочка – песня мечтает уснуть,
Молча в подушку свой носик уткнуть,
На проводах её слёзы остались,
Девочку душит тупая усталость.

Руки сложила она на груди,
Думает, что её ждёт впереди?
Сорок недель и спокойствия три.
Лучше не думай, скорее усни…
15.10.2009


Рецензии