Говорила я с лошадью
Говорила, расспрашивала
Про седую траву
И про листья опавшие.
Говорила я с лошадью,
Ни о чем, как с попутчиком,
О судьбе и о том,
Что устала, измучена.
Что летать самолетами
Мне не страшно нисколечко,
Что живу я неправильно,
Но на твердую троечку.
Что работа – не волк давно,
Что статья не дописана,
Что сбиваюсь и путаюсь
В своих чувствах и мыслях я.
Что в метро люди тусклые,
Что на улице холодно,
Дождь скребется в окно,
Рядом – дом второй - школа…
И что надо быть сильной,
И что надо быть жесткой.
Говорила я с лошадью,
Деревянной. Так, просто.
Свидетельство о публикации №109102608399
Дарья Февзи 23.11.2011 14:32 Заявить о нарушении