пока ты

пока ты
ходишь заснеженным улицам
наблюдаешь, как погода хмурится
улыбаешься девочкам-умницам
прячущим в шарф лица,
верящим в принца и прочие небылицы

пока ты
радуешься первому снегу
гуляешь с другом/болтаешь с соседом
следишь за здоровьем, бережешь нервы,
чувствуешь себя счастливым в меру
и вроде бы все как надо у тебя, все верно

пока ты
смотришь телек, читаешь журналы/газеты
покупаешь в ларьке любимые сигареты,
куришь под фильм Тарантино. засыпаешь с рассветом.
видишь цветные сны про супер-ракеты.
просыпаешься, смотришь фотки, допустим, с прошлого лета

пока ты всем этим занят - я очень скучаю.


Рецензии
пока ты..
живешь/ходишь/дышишь...
я просто люблю...
____
Они меня спрашивают ещё - понравилось или нет??! Надеюсь, Вы - то знаете ответ =))

Юлия Санрайз   29.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.