Последнее...
В горле застрявшего крика,
Последнее облако
В клочья рваных небес.
Песок под ногами
Сыпучий. Всё это дико.
И время утратило
Прежний в пространстве вес.
Последние нервы
Не подлежат возврату.
Последняя гордость
Стерта, как белый мел.
Последняя в мире -
Ты сама виновата.
Последние шансы -
Что ж, дерзайте, кто смел.
Последние взгляды
Смотрят с немым укором
Последним попыткам -
Жалким потугам - вслед.
Последний рывок
Фиаско закончится вскоре,
Последнюю каплю
Надежды сведет на нет.
Свидетельство о публикации №109102608378
Татьяна Киселёва 3 02.11.2009 06:44 Заявить о нарушении
Это скорее люди достали на тот момент...
Власта фон Миловец 02.11.2009 15:43 Заявить о нарушении