Терпи и не сдавайся
Гордясь своей душой,
Судьбе скорбя признайся,
Что выстоишь ещё.
Пока скрипит берёзка,
И клён листвой шумит,
Пусть тянется бороздкой,
И лентой в даль спешит.
Та жизнь, что предсказала,
Та мука и страда -
В конце скажу: устала,-
И опущу глаза.
И встанет словно Traum,
Вся жизнь от А до Я
Была порою Grau,
Порою , как заря.
Несись по зову ветра,
И лейся, как вода
От самого рассвета
И до заката дня.
Пронзай сердца стрелою,
Частями души рви
Зовись моей судьбою,
Но для других живи!
Свидетельство о публикации №109102608332