Рядом с зимой

Акварелью прозрачной себя окружая,
Осенний пейзаж незаметно уходит.
Ароматы и краски, его поминая,
Моя тень осторожно по городу бродит.

Тихо падает снег, всю траву убирая,
Отдавая свой цвет, листва умирает.
Лужи, прозрачностью лед заковал -
Так торжественно - тихо идет зимний бал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.